Home-Barista

Dieser Workshop vermittelt das Rüstzeug für die perfekte Zubereitung von Kaffee. Die Zielgruppe sind Privatpersonen, die mit gleichgesinnten Kaffeeinteressierten wie Baristi fachsimpeln und ihr Wissen samt Fachvokabular über Kaffee praktisch umsetzen sowie erweitern wollen.

Die Ausbildungsschwerpunkte sind:

  • Kaffeesorten und Herkunft, Qualitätskriterien
  • Lagerung des Kaffees
  • Auswirkungen von Röstung und Wasserhärte
  • Einstellung der Kaffeemühle
  • Filterkaffee richtig zubereiten
  • Espresso und Milchschaum perfekt zubereiten
  • Technik und Pflege der Kaffeemaschine
Illustration Siebträger

Termine

jeweils 17—21 Uhr

 

 

 

Icon Dauer

Dauer

ca. 4 Stunden

Icon Kosten

Preis

pro Person: 150 EUR

(inkl. Gratis-Eintritt in das Österreichische Gesellschafts- und Wirtschaftsmuseum)

Icon Teilnehmer

Teilnehmer

max. 10 Personen

Mi. 14. März

Di. 3. April

Di. 22. Mai

Di. 12. Juni

Di. 3. Juli

Icon Termine

Anfrage Home-Barista Seminar

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Presse

|

Impressum

|

Datenschutz

|

Vogelsanggasse 36, 1050 Wien | office@kaffeemuseum.at

Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger

Vogelsanggasse 36, 1050 Wien
office@kaffeemuseum.at

Illustration Siebträger
Illustration Siebträger

Mi. 14. März

Di. 3. April

Di. 22. Mai

Di. 12. Juni

Di. 3. Juli

Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger

Mi. 14. März

Di. 3. April

Di. 22. Mai

Di. 12. Juni

Di. 3. Juli

Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger
Illustration Siebträger